Бронирование столика: +7(988)526-46-46 Заказ банкета: +7(988)526-46-46

1. Холодные закуски                                                           Цена

Ассорти из зелени                                                       2×200=400руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

Ассорти из маринованных овощей                           2×280=560руб.

(выход 1 блюда – 300гр)

Ассорти из пхали                                                       2×730=1460руб.

(выход 1 блюда – 350гр)

Ассорти из свежих овощей и зелени                         2×390=780руб.

(выход 1 блюда – 300гр)

Рыбная тарелка "Богатый улов"                            2×760=1520руб.

(выход 1 блюда – 180гр)

Ассорти из сыра                                                            2×380=760руб.

(выход 1 блюда – 200гр)

Ассорти мясное домашнее                                       2 ×690 =1380руб.

(выход 1 блюда – 240гр)

Ассорти из маслин и олив                                           2 ×380 =760руб.

(выход 1 блюда – 150гр)

Холодец                                                                            2 ×350=700руб.

(выход 1 блюда – 200гр)

Бадриджаны с орехом                                                    2×390=780руб.

(выход 1 блюда – 150гр)

Лимон                                                                               2 ×50=100руб.

(выход 1 блюда – 50гр)

2. Салаты

Салат «Оливье»                                                             4 ×340=1360руб.

(выход 1 блюда – 200гр)

Салат «Багратион»                                                       4×390=1560руб.

(выход 1 блюда – 200гр)

3. Выпечка

Хачапури «по - Имеретински»                                       2×395=790руб.

(выход 1 блюда – 450гр)

Лобиани                                                                               2×320=640руб.

(выход 1 блюда – 350гр)

Лаваш выпеченный в печи «торне»                          10шт×70=700руб.

4. Соуса

«Сацебели»                                                                            2×120=240руб.

(выход 1 блюда – 100гр)                                       

«Белый чесночный»                                                             2×80=160руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

"Ткемали"                                                                           2 ×150=300руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

5. Блюда приготовленные на мангале мясные и рыбные

Шашлык из баранины антрекот (цена за 1 кг)       1 ×3300 =3300руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

Шашлык из свиной шеи (цена за 1 кг)                    1,5 ×2400 =3600руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

Люля-кебаб из свинины и говядины                          1,6×2600 =4160руб.

(выход 1 блюда – 200гр)

Картофель со специями с беконом                               1×1200=1200руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

Шампиньоны в жировой сетке                                  0,6×2500=1500руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

Овощное соте                                                                0,6 ×1900=1140руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

6. Горячие блюда из птицы и мяса

"Калакури" антрекоты телятины в аджике            2 * 870 = 1740руб.

(выход 1 блюда – 250гр)                                       

Цыпленок "Тапака"                                          2шт (1кг) ×1610=1610руб.

(выход 1 блюда – 100гр)

7. Безалкогольные напитки

Компот                                                                              7,5л×260=1950руб.

Небесный лотос (цена за 1шт)                                   8 шт×100=900 руб.

Цена с одного человека – 2250руб.

Меню на 16 персон.