Бронирование столика: +7(988)526-46-46 Заказ банкета: +7(988)526-46-46

Цыпленок "Тапака"1/100 гр.161,00р.
Всеми любимая грузинская классика. Молодой цыпленок, жаренный под прессом до хрустящей корочки с орехово - чесночной подливой. Подается с острым соусом Сацебели
Цыпленок "Чкмерули"1/100 гр.170,00р.

Главная особенность этого простого и вкусного блюда заключается в обилии чеснока. Цыпленок жареный на сливочном масле и припущенный в чесночном соусе. Еда для дружеской пирушки, а не для званого ужина во фраках

Цыпленок в гранатовом соусе1/100 гр.230,00р.
Цыпленок и гранатовый соус
Чахохбили1/300 гр.465,00р.
Традиционное грузинское блюдо. Жаренный цыпленок с луком в томатном соусе с фирменными приправами